ひじきパウダー

  • HOME
  • ひじきパウダー

ひじきパウダー

《製造工程》

原料入荷(乾燥ひじき) ⇒原料を粉砕機にかけたのち、分級する ⇒小分けした製品を金属探知機にかける ⇒アルミの袋に1キロずつ小分け包装する ⇒箱詰め ⇒出荷

《保存方法》

高温多湿を避け冷暗所にて保存
開封後は密封し、冷蔵庫保存

《賞味期限》

365日

お見積もり、サンプルをご希望の方はこちらよりお問い合わせください。

弊社へのお問い合わせのご案内

TEL:0228-25-3553

営業時間:9:00~17:00
定休日:日曜日 祝日
(その他会社カレンダーによる)
FAX:0228-25-3545
※FAXは24時間対応

お問い合わせフォーム