昆布加工品(とろろ昆布)

  • HOME
  • 昆布加工品(とろろ昆布)

とろろ昆布

《製造工程》

原料入荷 ⇒昆布を裁断する ⇒昆布に水を散布する ⇒蒸する ⇒目視選別 ⇒異物除去 ⇒プレス(整形) ⇒削り ⇒乾燥 ⇒計量 ⇒金属探知機(Fe 2.00mm Sun 3.5mm) ⇒箱詰め ⇒印字 ⇒ 出荷

《保存方法》

高温多湿を避け冷暗所にて保存
開封後は密封し、冷蔵庫保存

《賞味期限》

365日

お見積もり、サンプルをご希望の方はこちらよりお問い合わせください。

弊社へのお問い合わせのご案内

TEL:0228-25-3553

営業時間:9:00~17:00
定休日:日曜日 祝日
(その他会社カレンダーによる)
FAX:0228-25-3545
※FAXは24時間対応

お問い合わせフォーム